Отзывы наших клиентов

Для нашей компании важна наша репутация и отношения с нашими Клиентами. Благодарности, успех и высокая прибыль у клиента – самый важный критерий качественно выполненной работы для нас

Ksandra Hell 03.05.2020
5

Отзыв с

Покупали модульную черепицу у Милстрейд, долго выбирали, а потом сосед посоветовал к ним обратится, И я еще ниразу не пожалела о своем выборе. Менеджер Анна, мне помогла сделать рациональный выбор. Доставка в Витебск бесплатная,крыша вышла дешевле чем у местных продавцов.
Александр Лисовский 17.09.2020
5

Отзыв с

Решил прошерстить весь интернет и найти самое выгодное предложение, но после долгих звонков понял, что только здесь мне предложили продать официально и с гарантией! Спасибо за чек и гарантию, другие продавцы про это даже не слышали, ну а моё мансардное окно стоит отлично, консультация была отменной
Павел Паддубский 25.05.2021
5

Отзыв с

Этой мой первый отзыв и к счастью положительный. Озадачился забором на дом. Оказалось их просто громадное количество вариантов. И только девушка из этой компании выдержала меня и мои вопросы. Все объяснила и переубедила не экономить на себе и взять матовый двухсторонний штакетник. Спасибо вам большое!!!
Yauhen 06.04.2021
5

Отзыв с

Достоинства: Удобный и подробный сайт, максимальный профессионализм
Недостатки: не замечено
Андрей 10.04.2021
5

Отзыв с Отзыв с roof-rating Андрей

Требовалось купить забор ранчо и я его нашел в данной компании, спасибо Анне за консультацию
Евгений Веркович 12.04.2021
5

Отзыв с

Отличная компания, привезли штакетник в день заказа. Был приятно удивлён
Егор С. 28.12.2019
5

Отзыв с

Крутой магазин
Anton Green 24.06.2021
5

Отзыв с

Заказывал металлочерепицу Будмат в данной компании. Работал с менеджером Анной - опытный сотрудник, составила грамотную спецификацию по моей кровле, рассказала куда какой элемент применяется и для чего необходим.
Константин Зуенчук 29.06.2021
5

Отзыв с Отзыв с roof-rating Константин Зуенчук

Благодарю Анну за подбор забора для нашего дома и скидку нам как постоянным покупателям
+

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, оставьте контактные данные.
Менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут.